Orang tua sedang berkonsultasi dengan wali kelas

SD ASBS- Jum’at, 14 Desember 2018 Orang tua siswa SD Al Azhar Syifa Budi Solo datang ke sekolah. Mulai pukul 07.00 mereka sudah banyak yang datang mengantri di depan kelas anaknya.

Kedatangannya kali ini, bertujuan untuk mengambil hasil belajar /raport dalam semester 1 ditahun pelajaran 2018/2019. Kegiatan rutin dilakukan 3 bulan sekali yaitu; saat mengambil hasil PTS (Penilaian Tengah Semester) dan PAS (Penilaian Akhir Semester)

Orang Tua Siswa (OTM) sekaligus dapat berkonsultasi kepada wali kelas tentang pembelajaran, keperibadian anaknya selama di sekolah dan hal lainnya.

Selama pengambilan raport, di halaman sekolah terdapat Bazar  makanan, minuman, mainan edukatif, buku, dll. OTM dan ananda yang ikut saat pengambilan raport dapat berbelanja sesuai yang yang dibutuhkan. (MAS)

(Visited 38 times)