sd-asbs-juara1-phbs-ska

Surakarta – SD Al-Azhar Syifa Budi Solo kembali meraih capaian yang sangat gemilang. Kali ini, SD Al-Azhar Syifa Budi Solo meraih Juara 1 di ajang Evaluasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) untuk Tatanan Sekolah Dasar di Tingkat Kota Surakarta.

Dari hasil perlombaan tersebut, SD Al-Azhar Syifa Budi Solo berhak mendapatkan trophy dan juga uang pembinaan dari Pemerintah Kota Surakarta. Penyerahan trophy dan uang pembinaan dilaksanakan pada Hari Senin, 12 November 2018. Penyerahan dilaksanakan pada Upacara Peringatan Hari Kesehatan yang ke 54 di Balaikota Surakarta. Penyerahan trophy dari Bapak Walikota Surakarta, F.X. Hadi Rudyatmo kepada Bunda Sisi selaku Kepala Sekolah SD Al-Azhar Syifa Budi Solo.

Semoga dengan capaian ini, SD Al-Azhar Syifa Budi Solo dapat menjadi Sekolah yang penuh prestasi baik untuk prestasi siswa, guru, dan juga prestasi sekolah.

(Visited 91 times, 1 visits today)